Заказать звонок
Нажимая "Отправить" я даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что ознакомился(ась) с политикой работы с персональными данными
Вятский Механический Завод
+7 (8332) 22-11-15
пн-пт 08:00-17:00 МСК
+7 (8332) 22-11-15
пн-пт 08:00-17:00 МСК
О компании /Новости

Рубительная машина на модульной базе «Бобер 350» запущена в серийное производство

23 Ноября 2017

ООО «ВМЗ» сообщает о начале серийного выпуска производительного щепореза собственной разработки, унифицированного для выполнения различных задач на деревообрабатывающих предприятиях.

Рубительная машина «Бобер 350» основана на модульной базе, что позволяет варьировать все параметры оборудования по желанию заказчика. Среди доступных модификаций:

Машина может использоваться для получения различных типов щепы, при этом в любом режиме оборудование демонстрирует высокую производительность и надежность.

Благодаря удачному сочетанию конструктивных особенностей и высокому качеству комплектующих, «Бобер 350» будет востребован на всех предприятиях, нуждающихся в оборудовании для эффективной переработки сухой, влажной и мерзлой древесины хвойных и лиственных пород. 

Деятельность ООО «Вятский механический завод» направлена на разработку современных технологических решений для отечественного производства, конкурентных по отношению к зарубежному оборудованию в области стоимости и качества.